VISI MISI TUJUAN
D4 TEKNOLOGI REKAYASA PANGAN
VISI
"Menjadi penyelenggara pendidikan tinggi yang profesional dan unggul di bidang teknologi rekayasa pangan lokal serta berdaya guna bagi masyarakat"
MISI
- Menjadi lembaga pendidikan tinggi secara profesional, meliputi proses belajar mengajar yang kondusif dilengkapi dengan fasilitas laboratorium khususnya di bidang pengolahan pangan dengan sumber daya lokal.
- Menyelenggarakan program pembelajaran yang mendorong mahasiswa berkembang menjadi pribadi yang unggul dan berkarakter.
- Menghasilkan dan memajukan karya penelitian di bidang pengolahan pangan lokal untuk mendukung pembangunan nasional di bidang pangan.
- Mengaplikasikan ilmu dan teknologi pangan melalui kegiatan pengabdian pada masyarakat serta menjalin kerjasama dengan stake holders
TUJUAN
- Menciptakan tenaga profesional yang kompeten di bidang teknologi rekayasa pangan serta memiliki karakter kepribadian yang menunjang di era perdagangan bebas
- Menghasilkan produk ilmiah hasil penelitian khususnya di bidang pengolahan pangan lokal yang berguna bagi pengembangan ilmu dan teknologi pangan
- Meningkatkan pengabdian kepada masyarakat melalui kegiatan penelitian dan pelatihan praktis
- Memperluas kerjasama dengan stake holders